Давно ли?

Кирилл Пожарский
Давно ли солнышко нас грело,
Летело тихо над землёй?
Порхали птицы безмятежно
И ты сказала:
"Милый мой!"
Сказала - сердце растопила
Весмной запахло на дворе
Плывут игривые кораблики
Тепло и безмятежно мне...
Но больше встреч не суждено нам
Любовь остыла навсегда
Ты разлюбила в одночасье
А я ещё люблю тебя
Люблю, как первый лучик солнца,
Как мамин нежный поцелуй
Как незаслуженное счастье
Как ветер что огонь раздул.
Раздул, раздул и ненароком
Задул совсем и нет следа
Лишь уголёчек в моём сердце
Краснеет, тлеет - ждёт тебя.