Осенний парк

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Осень роскошная смело раскинула
Рыжие косы аллей,
Из под осинок ресницами длинными
Серые стрелы теней...

Неба глазастого синь невозможная,
Воздух дрожащий горчит...
Грустью-тревогой пустопорожнею
Колокол дальний звучит...

Звона знакомого тонкая трещинка...
Сладко душа заболит,
Прошелестит покаяньем обещанным
Шепот забытых молитв...

Картина  художника Николая Микушкина