Кто-то

Кирилл Пожарский
Кто-то мирно засыпает
Кто-то стонет на боку
Его мысли раздирают
Предвещая вскорь грозу

Тот кто мирно еле дышит
Сны счастливые глядит
И не знает что страдает
Тот кто тяжело сопит

Он пыхтит от злой неволи
Сам в которую загнал
Свою душу разум волю
Взял и разом проморгал

Тот кто мирно спит с улыбкой
Завтра бодреньким пойдёт
Хмурый же уснёт под утро
Без сознания без ног

Кто-то вовремя успеет
На работу и к жене
Кто-то снова продремает
Век свой сидя на луне.