Venus Beautiful days Прекрасные дни

Кирилл Пожарский
Да - я идиот,
Несчастный, больной,
Хочу, чтоб вперёд
Несло нас с тобой.

Хочу всё с нуля:
Родиться другим
И врать без конца
Назло всем живым.

Но это лучшие дни -
Волшебные сны.
Под солнцем любви
Согреты цветы.
Прекрасные дни,
Счастливые сны,
Родятся мечты -
Капризы твои.

Хочу стать смелей:
Быть злобным, как дог.
И жить без конца
Мудрее, чем бог.

Хочу, чтоб границ
Не знали глаза,
И всё же ползу,
Пытая тебя.

Но, это лучшие дни -
Волшебные сны.
Под солнцем любви
Согреты цветы.
Прекрасные дни,
Счастливые сны,
Родятся мечты -
Капризы твои.
Прекрасные дни,
Счастливые сны,
Под солнцем любви
Согреты цветы.

Прекрасные дни.