Пол-шажка

Кирилл Пожарский
До ямы всего пол-шажка 
Но сила, увы, подвела
Где-то в груди умерла
Ты глупо таращишь глаза
В надежде смысл понять
Пытаясь считать-подсчитать
Осколки разбитых времён
Утерянных милых имён... 
На дне бесконечной тоски
Под рёвы сирен закипали мозги.