Глухая стена

Кирилл Пожарский
Гулко доносятся злые слова
Краской залита глухая стена
И гордым довольным маршем
Они идут в море фальши

Лысые трупы с пустою башкой
Жадными ручками лезут в запой
Ныряя вниз головами
Твари гнеют под ногами!

Гибель проносится через века
Чёрная смерть слетает с крыльца
Быстро проникает в сердца
И жрёт она жрёт тебя и меня!

Люди же глупо хватая ртами
Думают муки продлить, хоть рывками
Но двери забиты и петлям не быть
Осталось сидеть под стеною и выть!

Гибель проносится через века
Чёрная смерть слетает с крыльца
Быстро проникает в сердца
И жрёт она жрёт тебя и меня!