Злыдень

Кирилл Пожарский
Кому-то противны слёзы
Кому-то мила смерть-война
Но что же со мной происходит?
Тошнит от всего, господа
От солнечных дивных улыбок
От злобных крикливых рож
От гибели и от рожденья
От сопель и лысых голов.
Кто всюду видит проблемы
А кто, как по маслу, скользит - 
И те и дургие бесят
И всё меня очень злит.