Две медали

Кирилл Пожарский
Это было недавно
Это было давно
 Ты летела на небо
 Я спускался на дно

 Твоё платье раздувалось
 Под потоком надежд
 Моё сердце разбивалось
 Зная что тебя нет

 Мир, война
 Лишь две медали
 Одной большой
 Любви мы ждали
 В конце
 Пути
 Меня ты вспомнишь
 А я
 Уже
 С звездой помолвлен я...

 Снова в муках просыпаюсь
 И хочу к тебе бежать
 Ты где-то пропадаешь
 Ты с друзьями опять

 Но зачем ты вместе с ними
 Их не станет с красотой
 Убегут и не догонишь
 Лишь останусь я с тобой

 Мир, война
 Лишь две медали
 Одной большой
 Любви мы ждали
 В конце
 Пути
 Меня ты вспомнишь
 А я
 Уже
 С звездой помолвлен я...