***

Кирилл Пожарский
Солнцу глаза подставляя
Выше подняться хочу
Выше пустых обещаний
Выше крылатых могу
Зря меня мифы пугают
Солнце ведь так далеко!
Только трусливые знают
Как на Плутоне тепло
Знают одни во Вселенной
Счастье сидеть и молчать
Косточки грызть и в рыданьях
Мудрых богов призывать.