***

Кирилл Пожарский
Темней, чем ночью этим днём
И чёрная тоска пророчит
Познать свой дом
Узреть дурдом
Молись и думай
Только молча
Что б слова на ветер не бросать
Целуй и колени
Да погромче
Что б звуку цепи не мешать!