Нет ничего дороже нашей встречи

Яковлев Николай Сергеевич
Нет ничего дороже нашей встречи,
Гостей наш дом принять всегда готов.
Застолье, песни от хандры полечат,
Получше самых сильных докторов.

Да, сколько лет не виделись, к тому же,
Нас разбросала жизнь по разным городам.
Давай, рассказывай, где ныне служишь,
Ты не состаришься, похоже, никогда!

Года летят так быстро, словно птицы,
Не успеваем мы порой прогресс догнать.
Сегодня дети, внуки суть традиций,
Должны всем сердцем и душой принять.

Чтоб ширились и множились знакомства,
Мы будем о былом весь вечер говорить, 
Пускай послушают семейное потомство,
И вывод сделают, две жизни не прожить.

А потому должны ценить мы дружбу
И верить в силу родственных корней.
Мы рядом, что еще для счастья нужно,
И сплава этого не может быть сильней!