Квадрадура

Чёто Надуло
             В тему Вокс Попули
             http://stihi.ru/2012/05/24/4324

                Картина
          
             .....
             больше на ней ничего:
             полночь, деревья и снег
             только на ней и всего
             лесом идет человек
             .....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Квадрадура

это картина картин:
белое поле обрат
а посредине один
чёрною краской квадрат

больше на ней нихрена:
хоть ты крути её как
видно еврей с бодуна
от-малевал миру fuck

выбор всегда за тобой:
духом ли шкрябаешь высь,
или бредя за толпой
так деградируешь вниз.