Романтикам

Нина Чикина
Всё! Сорвалась и молчать я не буду!
Звёзды считают и пишут стихи!
И совершенством зовёте и чудом,
Тех кто не стоит мизинца руки!

Сколько нас ходит хороших и верных,
Добрых отзывчивых, только увы!
Оды свои посвящаете стервам,
Нас каждый раз отправляя в мечты!

Не до пленения нам к сожалению,
Лучше готовить пойду и стирать!
Вот и ответ найден в стихотворении!
Несовершенство я (Дальше звук ПИ.....)

Из этой же серии......

Вот вроде я не глупая, и вроде всё при мне.
Не жду когда принц явится на вороном коне.
Кретинов мне не надобно, любовью дорожу,
Найду себе романтика, детей ему рожу.
Но заняты романтики, и падают все ниц,
Ведутся лишь на бантики доступных всем девиц,
А умные красавицы всё, ждут, а счастья нет.
Романтику не нравится, когда любовь в ответ.