Мы в детстве бегали в кино

Анна Присяжная
Мы в детстве бегали в кино.
А в сквере бились в домино.
В хоккей играли, в чехарду,
И в мяч играли, и в лапту.

Играли в прятки во дворе.
Футбол гоняли на жаре.
Потом играли в городки,
Сбегали даже на пруды.

Друзьями были не разлей.
Теперь растим мы сыновей.
Они всё так же, как и мы
Гоняют мяч и все дружны.