На горизонте лягут облака

Алекс Василен
Устанет солнце, загрустит закат,
Ветра утихнут, тишина проснётся.
На горизонте лягут облака...
Луна игриво миру улыбнётся.

Окутает влюблённых полумрак,
Прошитый звёздными мечтами.
Глазами ищут в небе добрый знак,
И говорят влюблённые стихами.

И сказка прикасается к сердцам,
В которой бесконечное начало.
Читаются все мысли по глазам,
А ночи, так для сказки мало...



        25.05.2012.