Дачный домик

Тамара Гольцова
Я люблю свое убогое жилище,
Дачный домик,грядки и цветы.
Сорок лет пытаюсь все устроить,
Вырастить,привить,пересадить кусты.

Каждый год приходиться менять мне планы,
Только к цели не могу придти,
Не хватает денег и силенок,
Ничего уже не светит впереди.