Девки в озере купались

Валентина Адекова
Девки в озере купались.
Ну, а я в кустах сижу…
Прихватил с собой сегодня
Я - подзорную трубу!

Может, это и позор?-
Говорю себе в укор…
Но, такую красоту,
Я получше разгляжу…

Я глядел, глядел, глядел,
Шибко так старался…
Кто же знал, что муравейник-
Рядом оказался…

Я всего, хотел присесть,
Только просчитался,
Сел на муравейник прямо,
Так смотреть старался…

Муравьи они заразы,
Понабились кто куда…
Жалят словно, как крапива,
За интимные места…

Стрекача я дал такого, -
Даже про трубу забыл!
Сиганул я прямо к девкам,
Жаль, что плавать не любил.

Чувствую, иду ко дну…
Ухватился за одну!
А она, ну, как баржа,
Меня к верху подняла…

Девки рядышком со мной…
Я, конечно не герой!
Но, девчонки, точно – класс!
Быстро сделали массаж…

Воздух все в меня вдували,
Знамо просто – целовали…
Ну, а я – лежал, балдел…
Вот где рай! Не беспредел!

Про трубу забыл я нынче.
Я – Вас, парни, научу!
Я теперь, с утра пораньше,
Как утопленник лежу…

Ноги лишь лежат в водичке,
Голова на берегу…
Девки так спасают классно,
Даже выбрал я одну.

Про трубу, забыл конечно,
И зачем, теперь она?
Если хорошо подумать, -
Нам смекалка лишь нужна!