Кто-то...

Ая Эль-Мунн
У тебя расшатана кровать
А у меня – нервы,
Мы не похожи снаружи,
И внутри разной веры.
Ты следишь за словами,
А я истеричка,
Маленькими глотками
Коплю привычки.
У тебя в блокноте строго,
У меня ошибки…
Но я тоже верю в Бога
Со второй попытки!
И по десять раз тот фильм,
И эту песню…
КТО-ТО всё же вдохновляет,
За закрытой дверью.