Возрождение

Валентина Нечаева-Лебедева
В/озродилась душа,
О/тступила от правил,
З/агуляла спеша,
Р/адость Бог предоставил...
О/бещанье забыв,
Ж/изнь, как Рай принимает...
Д/ай же Боже призыв,
Е/й, пока ещё знает...
Н/адели ж её впрок...
И заставь возвратиться...
Е/й так нужен урок...

Чтобы вновь возродиться...



26.05.12г.