Жадность

Алла Лодня
Плывет по воде собака,
Держит кость в своих зубах,
А в воде отображенье,
Тоже кость и тоже пасть.

И в своем простом мышленьи
Потеряла, что Бог дал,
Владей тем, что ты имеешь,
Рот свой так не раскрывай.

Аминь
;