Ты услышь меня, Боже!

Григорий Шарпатов
Ты услышь меня, Боже, прошу!
Я надеждою снова грешу,
Снова сладкое имя шептать
Не могу, не хочу перестать.

Я боюсь, ты прости, но смогу
Побороть все сомненья и страх,
И как кровь в белоснежном снегу
Так же ярко пылаю в мечтах.

Так же твердо стою на своем,
Ведь люблю ее сердцем лихим,
Когда с нею мы только вдвоем,
Мы покой друг для друга храним.

Если все же ты нас разлучишь,
Ты оставь ее в сердце моем!
Так услышь меня, Боже, услышь,
Нам гори путеводным огнем!

Укажи мне дорогу мою,
А ее приведи к алтарю,
Я люблю ее, Боже, люблю,
И всего себя ей лишь дарю!