Посвящается Татьяне Чайка

Сергей Смирнов Польских
- Посвящается Татьяне Чайка.г.Москва.

          - Ну что сказать друзья ,вам о Татьяне?
            
            - Стройна,мила и хороша,
              Красива,но скромна,
              Душа ее подобна - РАЮ,
              Не зря сейчас ее я воспеваю..
              Хвалю ее за творческий полет..
              Вы там Татьяна - вечный ведь пилот,
              Пускай вам вечно в творчестве везет,
              И каждый день , и каждый год..
            - Работа в творчестве ,не легкий путь,
              Мои слова,Танюша не забудь,
              И будь всегда ,верна тому пути,
              Не смей с него сходить.
              Дай БОГ тебе ,по жизни с творчеством дружить ,
              Пожалуй все,пока,пока..
              Не забывай меня ,и вспоминай хоть иногда..