За чертой

Тамара Владимирова
… очень близко к черте,
за которой нет больше теней
подошёл …
погоди, не спеши,
возвращайся обратно …
 … зажигаю свечу,
взмахом лёгким ладони
трёхкратно
просьбу Богу пишу …