Нет ничего сильней огня...

Владимир Ромашкин
Нет ничего сильней огня,
Вода разрушит этот пламень,
Впитает влагу Мать-земля,
А из земли росток востанет.
Питаясь влагой он растет,
Все глубже вниз корнями,
Он расцветет и оживет
И мир наполнится цветами.