я падала...

Непостижизненно Летнее
я падала... и падающий мир
на мысли, на слова меня растаскивал;
я падала в поток себе самим
не нужных, нелюбимых, недоласканных.

я засыпала... рвал весло поток.
не веря ни в спасение, ни в исповедь,
я шла ко дну, придумывая то,
что раньше в лицах так пыталась высмотреть...