no fear

Женя Крылов
привязанность
держу на привязи
кормлю льдом
и виски
на входе вывеска:
неосторожно
входить в мой дом
- можно
права, обязанности
оставь в прихожей
нож - тоже
страху не место
в ложе
кожу
тронешь
увидишь море
не бойся,
ты слишком легка -
не утонешь.