Я твоё имя...

Умарова Марина
Так много дней , сложились в ночь,
Их не вернуть, нам не помочь.
Меня тебе не удалить.
В душе и снах я буду жить.
В окно с утра холодным ветром.
И ночью буду лунным светом.
Ищи себя среди других,
Я буду отражаться в них.
Осколком раненной души,
Я буду изнутри душить.
Я не смогу тебя оставить,
Я твоё эхо, имя , память...