Имеет Всё определённый цвет

Людмила Румянцева 28
Хорошо бы,  быть - С о з н а т е л ь н ы м, -
             во Всём!
Для понимания совсем не сложно:
Постигаем Мира Красоту,
Вполне ли сознаём, зачем нам это нужно.

Благородство вкуса проявлять:
Это не банальность и не скука.
Познание Гармонии и Красоты, -
Право, величавая наука.

Увидеть Жизнь в свечении живом,
Мерцание в калейдоскопе звука.
Имеет Всё, определённый цвет -
Заманчиво-загадочная штука.

В каждом звуке - персональный цвет
И даже запах он имеет.
Вот каждый пусть подумает о том,
Что звуком собственным он сеет,

Какие формы создаёт,
Цветами ль Землю украшает?
Или рычит, как в клетке зверь,
Гармонией ли он Пространство наполняет?

Природу постигаем мы Закона,
Что правит Миром форм и звуков.
И Человек как часть Природы:
Всё тот же Свет, Вибрация и цвет –

Загадка это, иль Наука?!


08 июля 2003