Со мной не будет рая

Диана Арсун
Со мной не будет рая,
Не будет нам спокойно.
Моя судьба такая,
Со мной бывает больно.
Не излечу я раны,
Увы, я нищий лекарь.
Со мною ураганы,
Со мной уходит лето.
Со мною только осень,
Я - яд твоих ошибок.
С обрыва меня сбросишь-
Отделаюсь ушибом.
Моя любовь- не сказка,
Характер- не подарок,
На губы ляжет маска-
Закат мой будет ярок.
Твой выбор неудачный-
Делить со мною радость,
Делить мой жребий мрачный.
А что тебе осталось?
Я- лучшая ошибка,
Я- плен твоих мечтаний.
Когда моей улыбки
Не будет и не станет,
Ты будешь долго думать:
«Она была дурная…
Но среди самых лучших
Мне не нужна другая.
И каждый день твой новый
Истерикой травлю.
Ложится тенью снова:
«Я так его люблю».
               9.08.2011