Одна

Диана Арсун
Мне будто кажется иль я разорена?
На самом деле я одна иль мне все сниться?
В глазах моих тонула тишина
Слезу впитали мокрые ресницы.
Откуда я беру остаток сил?
Куда упорство и упрямство прячу?
Никто об этом даже не спросил,
И потому я одиноко плачу.
И мы все кажется: куда-то я лечу,
Бегу, спасаясь от безумства бегством.
И делать этого я вовсе не хочу-
Ловлю руками призрачное детство.
Волнует лишь отсутствие тебя,
И крики птиц, слетающих на крышу.
И с наступлением очередного дня,
Я голоса любимого не слышу
                7.08.2011