Танюше

Диана Арсун
Я тебе не верю,
Пожалуй, так бывает,
Закрыв в машине двери,
Весь мир я забываю.
Но жду который вечер,
Что ты мне все ж напишешь.
Я начинаю думать,
Что слишком привязалась.
-Но что в этом плохого?
-Я даже не старалась…
Мне трудно в мир войти твой,
С друзьями и делами,
Но вот когда мы вместе,
О многом забываю.
Торопимся мы слишком-
О детях мысли, свадьбе,
Но ты ведь не мальчишка,
А я не ношу платья.
Не строю истеричку,
Подобье твоих бывших.
Другая я, отличная
От них; я буду выше.
Прими меня такой, как есть
И станем очень дружными.
А все свои капризы я
Подальше запихаю.
Наверно снова, в первый раз
Себя тебе вверяю.
Прими в подарок мой релиз
На наши отношенья,
Теперь не упадем мы вниз,
Цени эти мгновенья.
И все о чем тебя прошу-
Вниманье и забота.
Молчанья я не выношу,
Но так к тебе охота…
И где-нибудь у сердца, здесь
Любовь моя проснется:
Прими меня, такой как есть,
Тебе ведь все вернется.
                26.04. 11