Тине

Диана Арсун
У нее голубые глаза,
У него- небесные тоже.
Это редко бывает, когда
Парень с девушкой очень похожи.
В волосах ее- солнечный свет,
А в улыбке- немая тоска.
У него же причин просто нет,
Чтоб остаться с ней на века.
Ее сердце погрязло во лжи,
А он просто позвал погулять…
-Что ты делаешь с ней, расскажи?
Почему продолжаешь ей врать?
У нее очень нежные плечи,
Она в нем находила спасенье.
А он глуп, несерьезен, доверчив,
Он уходит, как ветер осенний.
К черту принципы, к черту заботу!
Она терпит его опозданья.
Но когда-нибудь сердце разбитое
Внутри тела устроит восстанье.
И забудутся волосы, руки,
Боль уйдет, распадется на части.
С кем-то ВЗРОСЛЫМ  и правильным будет.
И узнает, как выглядит счастье.
А пока, несерьезный до дрожи,
Голос памяти в дым раствориться.
Сигарета погаснет, как чувства.
«Угораздило, дурре, влюбиться!...»
                26.04.11