Звуки

Диана Арсун
В шуршанье листьев
Шорох улови,
Шепчи мне шепотом
На ушко о любви.
Дыханье дикое дарю тебе, любя.
В далеком прошлом все равно найду тебя.
Шелками я тебя укрою ото всех,
Шкатулкой детской в сердце твой услышу смех.
И мне не важно, что ты где-то далеко.
С тобой мне кажется, что жить совсем легко!
18.11.10