Ссоры

Диана Арсун
Я не хотела боли,
Ты сам ее придумал.
Теперь же будь доволен,
Я погрузилась в думы.
Зачем не знаю точно
Мы снова ищем повод.
Мы ссоримся нарочно,
И ждем обиды новой.
Кусаем локти часто,
А мелочи так бесят!
«Ты рвешь меня на части
Иронией и лестью!»
Придирки, перифразы,
Война словесных ружей.
И в ней мне станет ясно,
Как ты мне сильно нужен.
Торопимся с прощеньем,
И оба виноваты-
«Приятных сновидений,
Пушистых, словно вата»
И в тишине несмело:
«Простишь свою глупышку?»
В ответ: « Ну что ты сделала,
Тут я не прав, малышка…»
И так до полуночи
Простые смс-ки.
О том, как мы не правы,
О том, как бьется сердце.
«Что значишь в моей жизни,
Ты до сих пор не знаешь!
 Я не хотела боли,
А ты меня ругаешь!»
«-Динусь, я так хочу к тебе,
И так, ты представляешь,
После обычной ругани
Ломает, понимаешь?»
                10.01.11