***

Диана Арсун
Живу тобой, дышу надеждой,
Я в синем небе, как звезда.
Теперь не те уж мы, что прежде,
Не повторимся никогда.
И я дышу твоей улыбкой,
Словами, шепотом живу.
Ты станешь лучшей из ошибок,
С которой встречи я ищу.
Мне не дано понять, что в мире
Не вечно все, что под луной
Пройдет любовь,
Наступит время
И больше ты не будешь мой…
Зато теперь я научилась,
Ценить минуты возле губ.
И каждый звук, погоды милость,
Прикосновенье милых рук…
Любовь к тебе, как капля краски.
Штрих кисти легкий и несмелый.
И станет мир цветной палитрой,
А не картинкой черно- белой.
                29.12.10