По двум первым строчкам

Диана Арсун
Мне надо рядом быть с тобой,
Мне больше ничего не нужно.
Доверив испытать другой,
Что значит в жизни слово дружба.
И одинокою луной,
Хожу меж всех я простодушно.
Мне надо просто быть с тобой,
Мне больше ничего не нужно.
Я заклинаю, Боже мой,
Сделай улыбчивой наружно,
Чтоб не узнал никто другой
О том, что важно мне и нужно.
И это небо надо мной,
Все, что сиять заставит душу,
Я все отдам, чтоб быть с тобой,
Мне больше ничего не нужно.
И где б не встретился другой,
Я не предам все наши чувства,
Мне надо рядом быть с тобой,
Мне больше ничего не нужно.
Обман имеет вкус другой,
Любовь- есть исповедь искусства.
А мне бы только быть с тобой,
И в жизни ничего не нужно…
Карьеру, деньги, дом родной
Заменит сердца с сердцем дружба.
Мне надо рядом быть с тобой,
Мне больше ничего не нужно.
Мне важен отдых и покой,
Который я приму послушно…
Но выбираю быть с тобой,
Мне больше ни-че-го не нужно!
                17.12.10