Может быть найдём мы какой то выход?

Вадим Бакулин
Прижимаю руку твою к губам,
И вдыхаю запах душистой плОти.
Наши души юны - не по годам,
Выше звёзд - в беспечном своём полёте.

Наши души чувствуют все миры,
Если вместе мы. Если врозь - незрячи...
Помнишь встречу нашу? Вот с той поры
Мне огонь - холодным стал, снег - горячим!

Но вернётся всё на свои круги...
Жизнь - три вдоха... Любовь - это вдох и выдох.
Что же дальше? - Задумайся, помоги...
Может быть - найдём мы какой то выход?