закрывая день..

Леман
..спиною..
        ..спиною..
                ..закрывая день..
пряча от себя самого..
..верь..не верь..
               ..мысли на плетень..
страх засургучен в принятии одного..
..украдкою..
          ..бегло..
                ..ломая запреты..
\..да ну их..
           ..и так сплошь секрет
                засекреченный..\
..спиною..
        ..спиною..
                ..вытолкнув тень..
страх света судьбою босою пророченный..