Так... по старой привычке

Гунель Гасанова
Так по старой привычке,
Скорее, из правил приличия
К шести дурацким годам,
Я пять минут своей жизни,
Твоей персоне отдам.

Скорее привычка,
Рефлекс, движение мысли,
Все хорошо и ладно,
Все плохо, отрадно.
Скорее привычка, чем интерес,
Однажды пропал и исчез,
Теперь уж привычка,
Смотреть, как у тебя там дела,
Я сердце другому уже отдала...

Так по старой привычке,
Пять минут своей жизни,
Перед сном, окину взглядом,
Твою жизнь, оставив на потом
Все мысли по старой привычке...