Когда ты уходишь в небо...

Алёна Музыка
***

Когда ты уходишь в небо,
Оставив белые крылья,
Кругами в весенних лужах,
Эхом далекой грозы,

Коснись тихим влажным ветром
Моих растрепанных мыслей,
И тонкий венок из света
Сплети для шальной головы.

Дыханием моря свежим
Согрей поникшее сердце,
Споют пусть умытые камни
О дальних, чужих берегах...

Я там, я уже, я грежу,
Взглянув за закрытую дверцу,
С собой забирая память
О пене в твоих волнах.

20-мая-2012
Сочи