в память нам

Мара Инкогнито
*
меня постоянно видят с, под глазами, синяками синими.
последнюю неделю я не спал. ни одной ночи. ни одного дня.
я в каждом стихе вырисовываю твои линии и помню все о твоем имени.
обними меня.
*
я в тебя влюбился. мы разошлись по разным путям без видимых,по твоему мнению, на то причин.
я,перед этим, прижал тебя к груди,со словами:
"давай о чем-то вместе помолчим,
а потом  уходи."
*
скрывать ото всех чувство тоски,
хотя постоянно болели виски.
паленый вермут по утрам давал о себе знать,
ты меня простила за мои убеждения типа "никогда не прощать".
*
густой сигаретный дым
в память нам.пьяным и молодым.