Черёмуха

Светлана Тимакова
Зашампанилась черёмуха,
Закипела, разлилась,
До небесного подсолнуха
Сладкой пеной поднялась.
И, не дав душе опомниться,
Словно пеплом отцвела,
Моя белая бессонница,
Догоревшая дотла...