Иначе

Константин Полянский
Есть ламы, что верят в рождение дня
По воле великого Будды…
А где-то есть вроде тебя и меня
Обычные, странные люди…
По Наске бескрайней бредет бедуин
Он грезит найти Кауачи, …
А где-то живем непонятные мы
Мечтаем мы тоже иначе…
Наш путь, он лежит от весны до зимы
И время года наши прячет…
Так может не поздно, так может и мы?
А сможем ли мы так, «иначе»?...

27.05.2012 /kostyan/