Mery-M посвящается. Котобасня. Ареви Шох

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/02/27/6083

Mery-M посвящается. Котобасня.Ареви Шох
    Царь-Кощей не над Златом -
    - над Датором чахнет.
    Баба-Яга не слышит Кота и Сову,
    В Интернет необходимо включаться,
    В нем разобраться,
    Чтоб в сказках остаться как наяву.

А Коты ? Коты - интеллектуалы,
Сколько их - сосчитать не дано
(Том, Бегемот, Баюн, Матроскин,
Кот в сапогах, Кот, гуляющий
                по цепи ...)
Срочно выцарапать вход-выход в порталы,
Чтобы остаться в сериалах кино.
   



© Copyright: Ареви Шох, 2012
Свидетельство о публикации №11202276083