Твои Глаза

Сергей Перепелица
Я взгляну в твои глаза.
В них я утопаю.
Не вернусь уже назад.
Стих им посвящаю.

В них лазурь и бирюза,
Серого оттенки,
Моря чистого слеза,
Без переоценки!

Посмотри еще разок,-
Боже, это сказка!
Неба ясного глоток,
В них Любовь и ласка!

Все сложнее и сложней
Описать словами.
Всех погубишь ты парней
Этими глазами.

Сводишь просто ты с ума.
В озере купаюсь,
Нету края, нету дна,
Глубже погружаюсь...

Тень застыла на губах.
Что со мной случилось?
Часть меня в твоих глазах,
Молча растворилась.