Чтоб вместе нам с тобою быть...

Люба Беленькая
Чтоб вместе нам с тобою быть
За гранью бытия
И ангелом единым слыть-
Нам надо жить любя.
Принять тебя таким как есть
Со всеми недостатками.
Простить, понять, любить
И с вредными задатками.
Когда любовь наполняет душу,
Гармонию мира я слушаю.
Душой ощущаю блаженство,
И я- само совершенство.
30.05.10