Родителям...

Ерокина Туся
Родители….. родители
Вы очень восхитительны!
Вы просто изумительны!!
Мы очень ЛЮБИМ ВАС!!
Родители…. родители,
Вы наши вдохновители,
Как ангелы хранители
Порхаете вкруг нас.

Простите нас, родители
Мы были как вредители,
А иногда мучители
мотали нервы прямо мы,
Настырные….упрямые..
Теперь  мы папы,  мамы мы…

Родители ….родители….
Теперь вы в новом титуле
«бабулечки-дедулечки»
и четверо  внучат.
любите их, балуйте их,
Цените, не браните их:
Они нам отомстят))))))))