Попрошусь к тебе в душу...

Лена Клименко
Попрошусь к тебе в душу. Пустишь?
Может, осенью мягкой, без грусти,
Все слова твои станут прощаньем,
Или сделаешь вид, что не слышишь
За невнятным дождя бормотаньем?
Промолчишь - я уйду еще тише.