Как кошка с собакой

Люба Беленькая
Кошка не дружит с собакой,
У них начинается драка.
Как только встретятся вновь-
Забыто слово любовь.
Собака при встрече виляет хвостом,
Она бесконечно рада.
А кошка тогда лишь виляет хвостом,
Когда разозлят ее гады.
Очень часто у нас такое
Происходит между собою.
Мы не лезем друг с другом в драку,
Но живем словно кошка с собакой.
04.05.10