Слепая Красота

Лена Клименко
В Уродстве есть слепая Красота
(Как в Смерти - Жизнь, застывшая навеки),
Она влечет нас, вопреки рассудку,
Как манит, покоряя, высота
(Лишая сил, смежая страхом веки)
И дарит Вечность...на одну минутку.